切换风格

这才是多肉的正确种植方式,让别人羡慕去吧!

新手上路

多肉应该是算当今炙手可热的室内绿植了。

肉嘟嘟,萌萌哒,谁见了不爱?用点点绿色的多肉装饰自己的家,打造一个养眼,养心的环境,简直不能更好。

问题是,你家的绿植是怎么种的?种在哪里?  陶瓷花盆?塑料花盆?玻璃瓶?木质花盆?——放松,这些选择都没错!但是,仅仅这样,你家的多肉和别人家的有什么区别?     今天我要介绍的这种大开脑洞的多肉摆放方式,绝对让你大开眼见,让来你家的亲友艳慕不已。你自己看效果!

对,让多肉上墙!用一种最贴近自然和极简的方式!  下面是详细教程,非常简单,人人都会。赶紧来学习吧。   

准备工作:

1·你需要找一根直径大约在8cm以上的树枝,然后锯出几块厚度在2cm以上的木块。可以厚一点,不能比2cm薄。

2·去五金店买几个螺丝和直角垫片。  

3·最后你需要一把称手的螺丝刀!  

4·当然,还有你的多肉啦。

行了,开始我们的工程!   

Step1:先选定一面墙,就是你准备把多肉种在上头的那面墙。按你家的具体情形,在墙上划出一个点,就是我们要把多肉放上去的那个点!  然后拿出一个螺丝,一块垫片。按下图指示,把螺丝拧进木头里。

很简单,不需要任何专业的木工技能,对吧!  But,当你真的动手干的时候就会发现,普通螺丝刀干这个活,真的太费劲。水泥墙啊,直接用手拧吗?手指,手腕甚至手掌都酸了……才发现根本拧不进去啊……     所以,你需要的,是这个!

原文转载自:https://www.toutiao.com/a6559245891780215309/ 更多作者原文请关注作者号

新手上路

为了做广告也是拼了,只有菜鸟才会羡慕这样养肉,真正养肉的知道我说的什么[捂脸]

新手上路

这广告做得!

新手上路

跨界花王

热门版块:
帖子推荐:
图文热帖:
客服咨询

8888-

服务时间 9:00-22:00